Правильный выбор женской шапки из меха

0
262

Головные уборы в настоящее время выступают не только в качестве средства защиты от низкой температуры воздуха и сильного ветра. Они также являются частью образа и стиля, которому желают соответствовать представительницы прекрасного пола. Во время выбора шапки из меха, прежде всего, необходимо обращать внимание на форму и размер изделия. От этого во многом зависит лаконичность всего внешнего вида.

Рекомендации по выбору женской меховой шапки

Если представительница прекрасного пола обладает достаточно хрупким телосложением и высоким ростом, то ей подойдут больше всего женские шапки из меха, которые обладают длинными ворсинками. Такие шапки выглядят более объемными, поэтому отлично подходят худым девушкам. Беретки с коротким ворсом больше всего подходят женщинам, обладающим округлыми формами. При этом им желательно избегать покупки меховых шапок, имеющих отложные «уши».

В выигрышной позиции находятся девушки, обладающие овальной формой лица. Им подходят практически все разновидности шапок, состоящих из меха. Однако перед покупкой следует все равно убедиться, что шапка подходит не только по форме, но и по размеру. Это важно, так как шапка не по размеру намного хуже защищает голову от холодного ветра.