Полезные советы по наращиванию ресниц

0
335

К сожалению, не всех природа награждает пышными и выразительными ресницами, как у знаменитой голливудской актрисы Элизабет Тейлор. Поэтому многим представительницам прекрасного пола приходится прибегать к процедуре наращивания ресниц, чтобы придавать им желаемый объем и длину.

Чтобы наращивать ресницы профессионально в домашних условиях, можно записаться на соответствующий курс на сайте школы КОДИ. После посещения занятий, которые ведут профессиональные визажисты, вы сможете наращивать ресницы не хуже специалистов, работающих в салонах красоты. Если вы решили провести данную процедуру самостоятельно, то следует в первую очередь выбрать тип ресниц.

Совершенно необязательно приобретать самые длинные ресницы, чтобы выглядеть как кукла. Если вы обратились за помощью к мастеру, то специалист может подсказать тип ресниц, которые больше всего подойдут к вашему лицу. К тому же на сегодняшний день многие женщины предпочитают наращивать ресницы частично, увеличивая лишь уголки глаз.

За наращенными ресницами не требуется практически никакого ухода. Однако не следует посещать на протяжении 24 часов после процедуры наращивания сауну. Кроме того, не рекомендуется использовать средства, предназначенные для снятия макияжа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here