Особенности и преимущества ателье Studio Bellissima

0
200

Я тщательно и достаточно долго искал подходящее ателье в Москве, обладающее хорошей репутацией и профессиональными сотрудниками, которые смогли бы справиться с моим заказом. После определенного времени поисков мой выбор пал на классическое ателье Studio Bellissima, которое специализируется на пошиве одежды и ремонте разнообразных вещей. Данное ателье было основано почти двадцать лет назад. Оно с успехом справилось с огромным количеством заказов, заработав за годы практики отличную репутацию.

В качестве основного профиля компании Bellissima, основной сайт которой я нашел по адресу https://studiobellissima.ru/, выступает пошив сценических нарядов и корпоративной одежды. И это является второй причиной, почему я обратился именно в эту студию. Для сотрудников нашей организации необходимо было получить полный комплект вещей, обладающих цветовой палитрой и логотипом компании. При обращении в ателье заказ на пошив одежды принял один из его сотрудников, заранее уточнив ряд вопросов.

Через какое-то время мы получили эскиз будущего комплекта, а еще спустя несколько дней – первый оценочный вариант. После утверждения дизайна студия приступила к непосредственному пошиву одежды. Качество полученных вещей было на высшем уровне: ровные швы, прочный материал и внимательное отношение к деталям. Особенно удивила скорость работы студии, благодаря чему мы довольно быстро получили свой заказ.

Как отмечают в самой студии Bellissima, данное ателье занимается не только пошивом корпоративной одежды, но и созданием индивидуальных вещей. К сотрудникам студии можно обратиться с целью пошива мужского костюма или женского платья любой сложности. Пошив осуществляется полностью вручную. Сотрудники ателье работали вместе с известным итальянским портным Бруно де Анжелис, который значительно улучшил их квалификацию.