Несколько причин записаться на подбор очков в нашу клинику

0
146

Навещать окулиста требуется раз в год. Но, увы, очень не многие кто придерживается этого правила и, в большинстве случаев, навестить окулиста, который оценит ваши глаза, мало кто соглашается чаще, чем раз в десятилетие. Виной всему – не комфортная атмосфера медицинских учреждений.

Далее мы попытаемся переубедить вас в том, что поход к офтальмологу может быть удобным и комфортным. Все “за” распишем на примере офтальмологической клиники “ОптикалНэт”.

И так, вашему вниманию семь и одно преимущество, почему следует отдать своё предпочтение нашей клинике.

Персонал. Наши врачи обладают многолетним опытом в сфере офтальмологии. Специализация разнообразная, но в тоже время строго своя: диагностические и лечебные процессы болезней зрительных органов, подбор офтальмологической оптики, решение такой проблемы, как астигматизм.

Отсутствие предвзятости. Мы на правах официального дилера работает с большим количеством мировых производителей офтальмологической оптики, но одновременно с этим наша команда не связаны обязательствами продавать конкретную продукцию. В результате, при подборе КЛ наши сотрудники крайне объективны и индивидуальный подбор осуществляется по определённым особенностям пациента, и не как не по показателю цены или бренда. Вместе с этим, у нас вы можете сделать заказ на контактные линзы не распространённых параметров, с индивидуальными параметрами.

Качество, а не количество. Обычно, на процесс подбора очков тратится не более 5 минут, а на подбор контактных линз около 30. На самом деле указанного времени не достаточно, что бы совершить подбор оптики максимально правильно. Офтальмологи ОптикалНэт подходят к процессу более ответственно, и индивидуальный подбор элементов контактной коррекции происходит на протяжении часа – трёх. Это позволяет нашим пациентам быть 100% уверенными, что оптика будет соответствовать даже в деталях.

Собственная служба доставки. Не всегда КЛ или очки, идеально подходящие человеку, могут быть в наличии. Чаще всего, нужно изготовление. По факту завершения процесса пациенту нет необходимости самостоятельно забирать изготовленную оптику. В удобное время оптика будет доставлена курьером.

Повышение квалификации. Наши офтальмологи систематически повышают квалификацию, как в РФ, так и заграницей. Они в любой момент в курсе последних новинок в области оптики, модных тенденций относительно оправ очков, а также обладают информацией относительно новых методов проверки зрения.

Географическое положение. ОптикалНэт располагается в центре, а значит, вы без особых проблем сможете добраться до нас из любого места Москвы.

Никаких очередей. Приём ведётся по записи. Каждому пациенту назначается определённое время, удобное для вас.

Пациенты ОптикалНэт, также, отмечают приятную домашнюю атмосферу.