Заболевание десен: лечение гингивита

0
148

Гингивит – это название ранней формы заболевания десен. По статистике с этим состоянием хотя бы раз в жизни сталкивается каждый второй человек. Гингивит легко поддается лечению, но если ничего не предпринимать, то он может перерасти в другое состояние, называемое периодонтит, которое поражает ткани, удерживающие зубы на месте. Периодонтит чаще всего приводит к выпадению зубов. Если у вас гингивит, то вы можете заметить такие симптомы, как:

    Неприятный запах изо рта;

    Кровоточивость десен во время чистки зубов;

    Покраснение;

    Болезненность;

    Припухлость;

    Инфекция в деснах.

    Стоматологи советуют при появлении первых симптомов не откладывать лечение десен , которое можно начат в домашних условиях. Для этого достаточно приобрести Генгигель и наносить его 3-4 раза в день на воспаленные участки.

    Gengigel обеспечивает активную защиту от заболеваний десен и поддерживает естественное заживление воспаленных и поврежденных тканей во рту. Используйте его, чтобы устранить дискомфорт или болевые ощущения. Гель прекрасно восстанавливает и поддерживает здоровье десен, быстро оказывая положительный эффект благодаря своему натуральному составу.

    Как использовать гель для заживления десен

    Генгигель не имеет противопоказаний, но поскольку он является лекарственным средством, то его не рекомендуется использовать в сочетании с другими препаратами. Это необходимо для избежания побочных реакций. Во время ‌‌лечения воспаления десен не следует использовать Gengigel одновременно с продуктами, содержащими хлоргексидин (например, жидкость для полоскания рта Corsodyl). Если вы применяете какие-либо другие лекарства, в том числе приобретенные без рецепта, поговорите со своим врачом или фармацевтом перед использованием этого продукта, чтобы убедиться, что оба препарата не будут тормозить действие друг друга.

    После нанесения на десна, Генгигель остается на них в течение 30 минут, поэтому вы не должны есть или пить по крайней мере пол часа после использования этого продукта.

    Быстрое ‌‌заживление десен с Генгигелем

    Спрей Gengigel – это последнее дополнение к лидирующей на рынке линейке средств по уходу за полостью рта, обеспечивающее удобное лечение воспаленных десен вдали от дома. Его легко наносить, не нужно втирать в десна или искать стерильный ватный тампон.

    Спрей для перорального применения обеспечивает облегчение боли и ускоряет заживление воспаленных и травмированных десен, а также других состояний, включая: сухость во рту, язвы, гингивит и стоматит.